Jum'at
24 Mei 2019

701 Jemaah Calon Haji Selesai Manasik Masal

29 Jun 2018 | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

MARTAPURA-Jemaah calon haji OKU  Timur tahun perangkatan 2018. Telah melaksanakan manasik mandiri  dan haji masal yang diselenggarakan Kantor kementerian Agama dipastikan akan diberangkatkan ke tanah suci.

Kepala Kantor Kementerian Agama OKU Timur H Abdul Rosyid di Martapura menyebutkan,  jemaah calon haji OKU Timur yang direncakan akan berangkat ketanah suci pada tahun ini sebanyak  701 jemaah.

Jumlah tersebut diperkitakan ada pengurangan dengan alasan  tetap seperti meninggal dunia, sakit dan karena pasangannya menguncurkan diri

Kemenag OKU Timur ini berharap proses pemberangkatan jemaah haji asal OKU Timur dapat berjalan dengan lancar. Hingga kembalinya ke tanah air dengan memproleh haji yang mabrur dan mabruroh.(herman danawi)