5 Jul 2018, 20:17 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Andi Wibowo Wakili Sumsel Tingkat Nasional

MARTAPURA- Andi Wibowo S.Pd salah satu Guru Jamban Bungur Kemcamatan Madang Suku II Kabupaten OKU  Timur  berhasil meraih predikat sebagai guru teladan tingkat provinsi Sumatera Selatan.

Bahkan atas keberhasilannya tersebut Andi Wibowo berhak mewakili Sumsel pada ajang yang sama pada tingkat Nasional yang direncakan Agustus mendatang.

Seperti yang kami kutif dari OKU  Timur Pos. Selain Adi Wibowo OKU Timur juga berhasil menempatkan Maya Susanti, S.Pd diposisi ketiga. Yang bersangkutan adalah guru di SMP Negeri 1 Bunga Mayang.

Menurut Andi Wibowo, awalnya  dia tidak menyangka akan menjadi pemenang dalam ajang pemilihan guru berprestasi tingkat provinsi tersebut. Namun berkat doa dan ketekunannya semua tahapan seleksi dapat diikuti dan diselesaikan dengan baik.

Dia berharap pada ajang tingkat nasional mendatang dirinya mampu bersaing dengan utusan dari  provinsi Se Indonesia. Dan memberikan yang terabaik bagi Sumsel dan Kabupaten OKU  Timur.(herman danawi)