Ahad
21 Okt 2018

Apel Kesiapsiagaan Bencana Tahun 2018

MARTAPURAKamis 15 Februari 2018 Badan Penaggulangan Bencana Daerah Kabupaten Oku Timur melaksanakan apel kesiapsiagaan bencana Tahun 2018.

Assisten I Tata Pemerintahan Setda Oku Timur Drs Dwi Supriyanto MM selaku pimpinan apel, dalam pidatonya mengharapkan untuk lebih cermat dalam melihat fakta di lapangan dan solusi dalam pencegahan bencana di Kabupaten Oku Timur, agar dapat mengantisipasi terjadinya bencana banjir, tanah longsor dan angin puting beliung di wilayah kerja masing – masing, melaporkan dengan segera bila terjadinya bencana diwilayahnya dan melaporkan tindakan awal penanggulangan bencana diwilayahnya kepada Bupati Oku Timur melalui Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Oku Timur.

Apel kesiapsiagaan penaggulangan bencana ini, melibatkan beberapa personil dari Puslatpur, Yon Armed, Tepbek, Polres Oku Timur, Satuan POL-PP Damkar OKU Timur, Dinas Perhubungan, Dinas Kesehatan, Dinas Sosial, PMI dan Segenap Personil Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten OKU Timur.

Lihat berita lain dalam » Artikel, Berita, Berita, Berita Daerah, Berita Umum