Ahad
16 Jun 2019

Bank SumselBabel Undi Tabungan Pesirah

31 Jul 2018 | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

MARTAPURA  –Bank Sumsel Babel (BSB) Cabang Martapura dan Cabang Pembantu Belitang kembali mengundi tabungan Pesirah Periode Januari – Juni 2018.

Pengundian yang dilakukan di halaman BSB Martapura pada Kamis (26/7/2018) mengundi 1 unit hadiah utama berupa 1 unit mobil Toyota Yaris.

pimpinan BSB Cabang Martapura Muhammad Tobi berterima kasih atas kepercayaan nasabah yang telah menabung di Bank Sumsel Babel Cabang Martapura dan Cabang Pembantu Belitang.

sebagai wujud apresiasi Bank Sumsel Babel, maka setiap 6 bulan sekali atau 2 periode setiap tahun dilakukan pengundian dengan hadiah utama berupa 1 unit mobil setiap periodenya.

Lalu lanjutnya, pengundian tabungan Pesirah yang dihadiri ratusan nasabah ini semakin meriah dengan pembawa acara Yai Najib Bicek Waya-Waya dari Palembang.

Pemenang Grand Prize satu unit mobil Toyota Yaris periode ini atas nama Munawaroh, nasabah tabungan Pesirah dari Cabang Pembantu Belitang.

Disamping 1 unit mobil Toyota Yaris dilakukan pula pengundian hadiah utama berupa 4 unit motor Honda Vario untuk BSB Cabang Martapura dan Cabang Pembantu Belitang. Kemudian 2 lemari es dua pintu, 2 unit LED TV 43 inc dan 2 unit laptop. (herman danawi)