Jum'at
24 Mei 2019

Bawa 9 Penumpang, APV Hantam Gerbong KA

25 May 2011 | Berita

Saat ini mobil APV dengan nomor polisi (nopol) N 649 CA diamankan jajaran kepolisian lalu lintas OKU Timur. Informasinya dari sopir Sumarji, APV yang dikendarainya berangkat dari provinsi Jawa Timur dengan tujuan Curup Provinsi Bengkulu pada hari senin. Tiba di Desa Sungaituha, tepat di perlintasan KA, mobil itu menghantam bagian belakang gerbong KA.

“Mobil itu ngebut, waktu KA melintas, kami sudah menyetop. Tapi karena mereka curiga kami berniat tidak baik, mereka langsung saja ngebut hingga akhirnya menghantam bagian belakang KA dan di seretnya sekitar 1,5 meter,” ujar salah satu anggota Pol-PP.

Penulis : Evan Hendra
Editor : Vanda Rosetiati