Jum'at
24 Mei 2019

Bupati & Wabup OKU Timur Meresmikan Masjid SMA Unggulan

29 Sep 2011 | Berita

Bupati Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Timur, H Herman Deru SH MM, juga meminta para siswa yang merupakan generasi penerus bangsa untuk dapat mempersiapkan diri dalam persaingan masa depan yang terus berkembang. “Sebagai generasi muda dan generasi penerus bangsa, para siswa hendaknya memiliki cita-cita dan berusaha untuk dapat meraihnya,” ujarnya.

Deru menambahkan, bukan hanya memiliki cita-cita saja, generasi muda juga harus mengetahui potensi yang ada dalam diri masing-masing. Untuk mencapai sebuah prestasi seseorang harus benar-benar mengetahui apa potensi dalam dirinya.
Hadir dalam peresmian tersebut, unsur muspida pemkab OKU Timur serta raturan siswa SMA Negeri 3 unggulan Martapura. “Marilah kita makmurkan masjid,” ujar Kholid dalam sambutannya.

Penulis : Evan Hendra
Editor : Soegeng Haryadi