19 Apr 2017, 16:28 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Bupati OKUT Buka HUT PKK dan Peringatan Hari Kartini

bupati-oku-timur-hm-kholid-md-sambutan-hari-kartini_20170419_133655

Bupati OKU Timur HM Kholid MD saat memberikan sambutan padamemperingati Hari Kesatuan Gerak PKK dan hari Kartini tahun 2017, Rabu (19/4/2017), di Balai Rakyat Pemkab OKU Timur.

MARTAPURA – Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK dan hari Kartini tahun 2017, PKK OKU Timur menggelar berbagai kegiatan seperti sunatan massal, pasar tani dan sejumlah kegiatan lainnya, Rabu (19/4/2017), di Balai Rakyat Pemkab OKU Timur.

Peringatan hari PKK dan hari Kartini tersebut dibuka langsung oleh Bupati OKU Timur HM Kholid MD dan dihadiri pengurus Organisasi Pemerintah Daerah (OPD), ketua PKK, dan sejumlah tamu undangan.

“Berbagai kegiatan dilaksanakan dalam rangka kegiatan HUT PKK dan peringatan hari Kartini ini. Harapan kita seluruh tamu undangan dapat mengetahui potensi dari OKU Timur dan mempromosikannya ke luar daerah mengingat dalam acara ini kita juga menggelar pasar tani dan berbagai pameran,” ungkap Bupati OKU Timur HM Kholid MD.

Sumber : ( Sriwijaya Post ) ( Diskominfo/Arinata )