23 Aug 2018, 10:04 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Bupati Sholat Ied di Masjid Nurul Hasanah Kota Baru

MARTAPURA- Tepat hari ini, rabu 22 Agustus 2018. Atau 10 zulhijah 1439 hijriah. Umat muslim di dunia mengelar sholat idul adha.

Untuk kabupaten OKU Timur sesuai dengan relaise jadwal yang diberima BKM. bupati  OKU Timur HM Kholid Mawardi beserta unsur muspida  dan kepala OPD  mengelar sholat idul adha di Masjid Nurul Hasanah Kota Baru. Sedangkan Wakil Bupati Feri Antoni mengelar sholat di Masjid Babussalm Campang tiga Kecamatan Cempaka.

Sesuai dengan undangan  jemaah  dapat mendatangi lokasi sholat tersebut mulai jam 6.30 hingga selesai.

Sementara itu Kepala Kantor Kementerian  Agama OKU Timur Drs H Abdul Rosjid menegaskan, dirinya akan turut serta mendampingi Bupati dalam sholat idul adha tersebut.

Selain kepala OPD kalangan masyarakat diharapkan dapat meramaikan sholat idul adha yang akan dihadiri Bupati dan Wakil Bupati tersebut. (herman danawi)