24 Sep 2018, 11:33 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Caleg Diminta Taati Aturan Pemasangan APK

MARTAPURA- Komisi pemilihan umum (KPU) Daerah OKU Timur belum lama ini melakukan sosialisasipenentuan titik-titik pemasangan atribut kampanye calon anggota legisletif.

Ketua KPUD OKU Timur Rialdi di Martapura menyebutkan, pihaknya  tengah merancang   memformalikan tatatertib kampanye calon anggota legislatif termasuk pemasangan  alat peraga atau tanda gambar caleg yang akan bertarung dalam Pileg tahun 2019 mendatang.

Rialdi berharap  didalam pemasangan alat peraga kampanye  bagi caleg nantinya tetap mengedepankan etika dan tidak memadang peraga ditempat tempat terlarang. Atau menggangu keindahan kota. Terkait dengan logistik pihaknya masih menunggu petunjuk lebih jauh dari KPU pusat. Namun  dia  tetap berharap, pelaksaan Pemilu 2019 di Kabupaten OKU Timur dapat berjalan dengan aman dan lancar.(herman danawi)

Tags:

, , ,