26 Feb 2015, 8:50 WIB | Berita Daerah

CAT Kerahkan 46 Trail Ikuti Eksotisme OKU Timur

puluhan-anggota-cat-berfoto-bersama

MARTAPURA – Sebanyak 46 anggota Comunitas Andventure Trail (CAT) Kabupaten OKU Timur yang diketuai Mohammad Sancoko ikut meramaikan Eksotisme OKU Timur yang diikuti ratusan pecinta trail yang berasal dari berbagai daerah di OKU Timur.

Komunitas trail pertama di Kota Martapura tersebut mengikuti start di Lapangan KONI Martapura bersama dengan ratusan komunitas trail lainnya untuk kemudian menuju jalur yang sudah ditentukan panitia.

Menurut Sancoko, meskipun jalur yang digunakan merupakan jalur yang biasa ditempuh oleh komunitas trail-nya. Namun tetap saja menjadi tantangan berat karena harus bersaing dengan sejumlah komunitas lain dari berbagai provinsi dan kabupaten untuk mencapai finish kembali.

“Tetap harus berhati-hati. Meskipun jalur tersebut merupakan makanan sehari-hari. Namun dalam sebuah kompetisi tetap menjadi tantangan karena harus berlomba-lomba menuju finish,” ujar Sancoko,

Sumber : http://palembang.tribunnews.com/2015/02/21/cat-kerahkan-46-trail-ikuti-eksotisme-oku-timur