Selasa
18 Jun 2019

Fenus Lantik Kepengurusan KNPI Kecamatan

17 May 2018 | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

MARTAPURA –Dewan Pengurus Daerah KNPI OKU Timur melantikan pengurusan  KNPI Kecamatan priode  2018 – 2021.

Pelantikan ini dipimpin langsung oleh Ketua Dewan Pengurus Daerah KNPI OKU Timur Fenus Antonius.

Dari masing masing pengurus kecamatan diwakili tiga orang pengurus yakni Ketua, Bendara dan Sekertaris.

Menurut DPPD  KNPI OKU Timur Fenus Antonius, kiprah KNPI di tengah masyarakat harus nyata terlebih pada tahun ini  KNPI OKU Timur mendapatkan dana hibah sebesar Rp1 Miliar. belum lagi  p KNPI kecamatan juga mendapatkan dana hibah sebesar Rp5 juta perkecamatan.

Karena itu Fenus mengharapkan KNPI kecamatan untuk bersinergi dengan pemerintah kecamatan,  terutama dalam mendukung program pemerintah daerah dengan mengutamakan kepentingan masyarakat.

Dikesempatan ini KNPI OKU Timur  mengutuk segala bentuk  aksi radikaliame dan siap mendukung aparat dalam memerangi terorisme.

Sementara itu, Wakil Bupati OKU Timur Fery Antoni berharap  KNPI OKU Timur kedepan  akan lebih baik  di dalam menjalankan semua program kerja.  Kalangan pemuda dijaknya  untuk ikut serta membantu kegiatan pemerintah  memberikan kontral jalannya pembangunan.(herman danawi)