Rabu
14 Nov 2018

Feri Antoni Sampaikan Jawaban Bupati Atas Pandangan Umum Fraksi-fraksi

30 Aug 2018 | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

MARTAPURA- Pembahasan RAPBD perubahan 2018 Kabupaten OKU Timur terus bergulir. Rabu (29 agustus2018)  dengan agenda jawaban bupati atas pandangan umum fraksi-fraksi yang telah disampaikan sehari sebelumnya.

Dalam sidang paripurna kemarin, Wakil Bupati Feri Antoni menjawab  secara sistematis  semua catatan yang telah disampaikan kalangan anggota dewan.

Dalam jawabannya, bupati OKU Timur mengucapkan terima kasih atas catatan,usul dan daran yang telah disampaikan fraksi-fraksi DPRD OKU Timur.

yakni fraksi  partai golkar, fraksi Partai Gerindra, Frakasi PDI Perjuangan, Fraksi Patai Nasdem, fraksi Partai Demokrat, Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa Fraksi Partai Hanura, dan Fraksi Keadilan Amanat Pembangunan.

Pembahasan Raperda APBD Perubahan 2018 ini selanjutnya akan dilakukan Rapat badan anggaran selanjutnya penutupan sidang paripurna yang dijadwalkan Jumat 31 Agustus 2018 mendatang.(herman danawi)