23 Jul 2018, 14:07 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Insan Kejaksaan Tunjukan Intlektualitas di Tengah Masyarakat.

MARTAPURA – Memperingati hari Adhyaksa Kejaksaan Republik Indonesia ke 58 tahun 2018, Kejaksaan Negeri OKU Timur mengelar upacara dengan inspektur upacara Kepala Kejaksaan Negeri OKU Timur Ismaya Herawardanie SH. Dalam upacara yang digelar di halaman Kantor Kejari OKU Timur,  senin 23 Juli 2018 di Martapura.

Hari Adhyaksa Kejaksaan Republik Indonesia yang  diperingatai setiap tanggal  22 Juli 2018  tersebut  telah diisi dengan sejumlah kegiatan bhakti sosial.
Dalam amanat tertulisnya  yang dibacakan  Irup Ismaya Herawardani, Jaksa Agung HM Prasetyo  menegaskan, hari bhakti adhyaksa ke 58 tahun 2018 mengambil tema Berkarya dan Berbhkati sepenuh hati  menjaga negeri.

Tema  tersebut  relevan dalam upaya menjaga keutuhan NKRI ditengah keberagaman, ke bhenekaan  yang masih sering dihadapkan  permasalahan yang berpotensi  menggangu persatuan dan kesatuan bangsa yang mengancam keutuhan NKRI. Karena itu insan kejaksaan diajaknya untuk menjaga  hubungan hubungan sinerjitas, meningkatkan produktifitas, optimalisasi  tugas tanggung jawab,  dalam menunjukan kejaksaan secara intelektual ditengah masyarakat.

Nampak hadir dalam upacaya hari bhakti Adhyaksi kali ini Bupati OKU Timur HM Kholid Mawardi, unsur muspida, kepala OPD dan tamu undangan lainnya.(herman danawi)