Ahad
21 Okt 2018

Jaga Kondusifitas Wilayah, Polres Gelar Operasi Senpi

14 May 2018 | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

MARTAPURA- Untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) jelang, bulan suci Ramadhan, Jajaran Polres OKU Timur menggelar Operasi Senjata Api.

Kapolres OKU Timur AKBP Erlin Tangjaya di Martapura menegaskan melalui Operasi Senpi diharapkan jumlah kasus kejahatan di OKU Timur menjelang,  pusa dan lebaran bisa ditekan.

Menurut AKBP Erlin sebagai Kapolres OKU Timur yang baru saja bertugas menggantikan AKBP Irsan Sunuhaji, dirinya  berharap mendapatkan dukungan dari semua elemen masyarakat untuk menekan  terjadinya kasus kriminalitas Curat dan Curas yang dinilai cukup tinggi terjadi di OKU Timur.

Salah satu langkah yang akan dilakukan menekan  kasus kejahatan, pihaknya akan meningkatkan kegiatan patroli terutama di wilayah yang dinilai rawan.(herman danawi)