27 Aug 2018, 14:34 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Jalan Pengubung OKU Timur OKUS berlubang

MARTAPURA – Kondisi ruas jalan milik provinsi yang menghubungkan OKU Timur menuju OKU Selatan saat ini masih mengalami kerusakan.

Selain kerusakan ruas jalan lantai salah satu jembatan yang ada di jalur ini tepatnya di Desa Peracak, Kecamatan Bunga Mayang juga rusak dan membahayakan.

Berdasarkan hasil pantauan kabar OKU Timur di lapangan banyak lubang menganga di badan jalan milik provinsi yang menjadi jalur utama menghubungkan OKU Timur menuju OKU Selatan. Bahkan aspal terkelupas dari sebelah kiri hingga sebelah kanan yang membuat badan jalan terancam putus.

Sejumlah pengguna jalan mengatakan,  kerusakan sudah lama terjadi namun hingga kini belum ada perbaikan.

Kerusakan jalan penghubung kabupaten bertetangga tersebut diduga dalam dari  banyaknya kendaraan yang over kapasitas yang melebihi kekuatan jalan.(herman danawi)