23 Aug 2018, 10:11 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Jamah Majid Nurul Hasanah Kota Baru Dapat Satu Ekor Sapi Kurban dari Bupati OKU Timur HM Kholid MD

MARTAPURA- Bupati OKU Timur HM Kholid Mawardi beserta unsur muspida  dan kepala OPD  mengelar sholat idul adha di Masjid Nurul Hasanah Kota Baru, rabu 22 agustus 2018.

Di masjid ini Bupati menyerahkan satu ekor sapi untuk kurban.

Dikesempatan ini  bupati juga mengucapkan selama idul adha, dan dirinya meminta maaf kepada seluruh warga OKU Timur.

Sementara itu  Kabag Kemasyarakatan Setda OKU Timur Solehan mengungpakan, usai mengelar sholat bupati dan rombongan  langsung menuju kediaman pribadinya di  desa Sukaraja Buay Madang.

Sementara itu Wakil Bupati Feri Antoni mengelar sholat di Masjid Babussalm Campang tiga Kecamatan Cempaka.

Masih menurut Solehan, kalangan OPD  dalam sholat idul adanya kali ini dibagi menjadi dua rombongan selain bersama dengan bupati juga ada rombongan yang ikut wabup sholat di Campang tiga.(herman danawi)