Rabu
18 Jul 2018

Kholid Apresiasi Putra Daerah Jadi Pejabat Provinsi

itu untuk bersyukur.

Karena saat ini banyak putra-putri  daerah asal OKU Timur yang berhasil   dan mendapatkan jabatan strategis baik  di tingkat provinsi maupun tingkat nasional.

Menurut HM Kholid Mawardi di Martapura, kiprah putra daerah OKU Timur ini  harus didukung penuh oleh seluruh masyarakat.

Dia menyebutkan  putra daerah OKU Timur yang kini menduduki jabatan strategis di level Provinsi sebut saja diantaranya Kapolda Sumsel Irjen Zulkarnain Adinegera adalah warga OKU Timur. Kemudian ada kepala Kantor Kementerian Agama Sumsel HM Fajri Zabidi juga putra daerah asal  OKU Timur. Dan kedepan  Gubernur Sumsel juga putra terbaik asal Kabupaten OKU Timur.

Kholid berharap dengan adanya putra daerah OKU Timur yang mendapatkan kejabatan sentral di Provinsi dan Nasional. Maka akan membawa kemajuan dan perubahan yang signifikan  yang lebih terbaik bagi Kabupaten OKU Timur di masa mendatang. (herman danawi)