Selasa
18 Jun 2019

Komitmen Basmi Narkoba Dan Judi

16 May 2011 | Berita

“Saya instruksikan kepada seluruh jajaran kepolisian OKUT untuk menyatukan misi dan bertekad dalam membasmi peredaran narkoba dan perjudian. Hal ini untuk menyelamatkan generasi muda dan bangsa Indonesia,” ujarnya Kristiyono. Dengan tegas Kristiyono meminta agar seluruh jajaran kepolisian di OKUT tidak melindungi dan menbekengi peredaran narkoba dan perjudian. Karena kata dia, jika tertangkap, baik anggota Polri, sipil maupun yang lainnya tetap akan diproses secara hukum.

“Setiap anggota yang kedapatan ikut dalam bisnis haram itu, maka akan dip roses secara hukum. Dalam penegakan hukum, tidak ada istilah pandanga bulu. Semua manusia sama dimata hukum. Siapapun yang melakukan kesalahan tetap akan diproses secara hukum,” ujar AKBP Kristiyono SIk MSi.

Evan Hendra; Editor: Vanda Rosetiati

Lihat berita lain dalam » Berita