Sabtu
17 Nov 2018

Meriahkan Haornas OKU Timur Gelar Jalan Sehat Massal

MARTAPURA – Memperingati Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) ke 35  tahun 2018 di Kabupaten OKU Timur diisi dengan  kegiatan jalan  sehat dan senam massal bersama, Jumat (7/9/2018).

Ribuan peserta ikut ambil bangian dalam kegiatan jalan sehat dan senam massal yang dimotori Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata OKU Timur   tersebut.

Bupati OKU Timur HM Kholid Mawardi dan jajaranpun ikut terlibat dalam kegiatan jalan sehat yang mengambil start budaran tugu tani dan finis di lapangan tani merdeka Martapura. Yang dimulai sekitar pukul 7.00 wib.

Menurut Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata OKU Timur Wakimin, S.Pd, MM mengatakan, untuk memperingati HAORNAS ke 35 kali ini mengusung tema  ‘Ayo Olahraga, Bangun Indonesia.

Melalui tema tersebut dia berharap seluruh komponen masyarakat yang ada dapat membaur dengan unsur Pemerintahan daerah  dalam rangka  silaturahmi.(herman danawi)