Jum'at
24 Mei 2019

Nenek Tewas Terbakar Dalam Rumah

31 May 2011 | Berita

Informasinya dari pihak kepolisian Selasa (31/5/2011) kejadian bermula dari kepulan asap yang keluar dari rumah Jainona yang diduga berasal dari lampu minyak yang berada di kamarnya. Api menjalar dengan cepat dan langsung memabakar rumah milik Bustomi yang tepat berlokasi disamping rumah korban.

“Api diduga berasal dari kamar korban. Korban memang sudah menderita sakit karena tua. Biasanya dia bersama anaknya Epa. Saat kejadian anaknya masih keluar rumah dan belum pulang. Korban tidak berhasil diselamatkan,” ungkap Kapolres OKUT AKBP Kristiyono SIk melalui Kabag Ops Kompol Sugeng Hariadi kepada Sripoku.com, Selasa (31/5/2011) siang.

Dilanjutkan Sugeng, jasad korban berhasil ditemukan warga bersama petugas kepolisian setempat di sekitar puing-puing rumah yang sudah hangus terbakar. Belum diketahui jumlah kerugian akibat kebakaran itu. Jenazah korban dimakamkan hari ini di Tempat Pemakaman Umum (TPU) desa setempat.

Penulis : Evan Hendra
Editor : Vanda Rosetiati