Jum'at
24 Mei 2019

OKU Timur Segera Miliki Pasar Hewan

29 Sep 2011 | Berita
“Lokasi pasar hewan itu rencananya akan kita bangun di Desa Cahayanegeri Kecamatan Semendawai Suku III. Daerah tersebut merupakan daerah perlintasan yang jaraknya tidak terlalu jauh dari Jalan Lintas Timur, Kabupaten OKI dan wilayah Lampung,” ujarnya.
Pembangunan pasar hewan sendiri lanjut Alief, akan menggunakan anggaran dana dari pemerintah pusat yang sudah diusulkan sejak beberapa waktu lalu.
“Saat ini kita tinggal menunggu kucuran dananya saja. Setelah administrasinya selesai, pengerjaan pembangunan pasar hewan akan segera kita laksanakan. Akan kita upayakan pembangunannya selesai dalam waktu dekat ini,” kata Alief.

Penulis : Evan Hendra
Editor : Soegeng Haryadi