23 Aug 2018, 10:00 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Pemerintah Daerah Ramah Tamah dengan Perintis Kemerdekaan

MARTAPURA- Jajaran pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Timur mengelar acara  ramah tamah dengan perintis kemerdekaan, cacat vetran, purnawirawan, warakawuri  angkatan 45, dan Pepabri

Ramah tamah yang digelar dalam rangkaian HUT RI ke 73 tahun 2018 tersebut dilaksanakan di balai rakyat Pemkab OKU Timur Senin 20 Agustus 2018.

Bupati OKU Timur HM Kholid Mawardi dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan Sekda Idrus Mussa menegaskan,    peringatan HUT RI ke 73  diperingati secara serentak di tanah air. Dengan harapan akan dapat meningkatkan jiwa dan semangat patriotik para pejuang dalam mencapai kemerdekaan.

Sebagai genarasi penerus para pejuang, seluruh elemen bangsa  Indonesia, dia mengajak agar dapat memberikan yang terbaik bagi bangsa ini  sesuai dengan  profesi dan keahlian masing masing. Sebab bangsa yang besar adalah bangsa yang  dapat melanjutkan perjuang para pahlawan dengan mengisi kemerdekaan dengan hal yang positf guna mendapai kesejahtraan rakyat.(herman danawi)