17 May 2018, 20:33 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Pemkab OKU Timur Gelar Pasar Bedug

MARTAPURA- Pemerintah Kabupaten OKU Timur melalui OPD terkait kembali akan mengelar  Pasar Bedug Ramdhan yang direncakan akan mulai digelar  Senin  21 Mei 2018 mendatang.

Berdasarkan realise yang diterima redakasi pemeritaan Radio BKM, menyebutkan  pembukaan pasar bedug akan dilakukan sekitar pukul tiga sore, yang dibuka langsung oleh Bupati OKU Timur.

Adapun lokasi pasar bedug Taman Tugu Tani Martapura.

pada saat  pembukaan pasar bedug tersebut semua SKPD di lingkungan Pemkab OKU Timur akan dilibatkan untuk mengisi stand yang disiapkan.

Selanjutnya pada  Selasa 22 Mei 2018 dan seterusnya dipersilahkan bagi masyarakat atau pedagang yang hendak mengisi lapak yang disiapkan penitia.

Bagi masyarakat dan pedagang yang  berminat untuk berjualan di lokasi pasar bedug diharapkan segera menghubungi panitia di Dinas Pedagangan dan Perindustrian Kabupaten OKU Timur.(herman danawi)