Jum'at
17 Agu 2018

Peran Orang Tua Awasi Anak dari Narkoba

12 Jul 2018 | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

ikut andil didalam memberantas peredaran narkoba.  Salah satunya dalam bentuk memberikan perhatian terhadap anggota keluarga jangan sampai terjerat narkoba.

Hal tersebut disampaikan Kepala Badan Narkotika Kabupaten OKU Timur  M Husin di Martapura.

Dia menegaskan,  peran serta masyarakat sangat penting didalam mengawasi keluarga dan lingkungannya. Mengingat narkoba saat  ini perederaannya bukan hannya  kelas tertentu saja namun semua usia berpotensi terjerat kecanduan narkoba.

Dikatakan M Husin, generasi muda harus dijauhkan dengan narkoba dan sejenisnya sebab   tanggung jawab  bangsa ini berada di pundak generasi muda. Dia berharap  kalangan pemuda dapat menatap masa depan yang cemerlang dan harus ditanamkan bahwa narkoba bukan sahabat  dekat melainkan musuh bersama yang harus dijauhi. (herman danawi)