Selasa
25 Sep 2018

Peringatan HUT ke-68 Sat Pol PP

25 Apr 2018 | Artikel, Berita, Berita Umum

Peringatan HUT ke-68 Sat Pol PP, Satuan Linmas ke-56, dan Pemadam Kebakaran ke-99 tahun di Kabupaten OKU Timur bertabur penghargaan. Dalam upacara yang dipusatkan di halaman Pemkab OKU Timur pada Kamis (19/4/2018), dengan Inspektur Upacara Bupati HM Kholid Mawardi, SSos, MSi, berbagai penghargaan baik tingkat provinsi maupun tingkat kabupaten berhasil diraih Kabupaten berjuluk Lumbung Pangan ini.

Usai upacara dilakukan penyerahan Piagam Penghargaan Gubernur Sumsel oleh Bupati OKU Timur kategori terbaik II Pemadam Kebakaran Terbaik di Wilayah Provinsi Sumsel, pemberian Piagam Penghargaan dari Bupati OKU Timur, penyerahan bantuan alat Korsik, serta berbagai penampilan atraksi.

Menurut Bupati, untuk Pemadam Kebakaran OKU Timur terbaik kedua di Sumsel yang kalah dengan Palembang. “Palembang terbaik, pertama karena Palembang didukung peralatan yang lengkap. Sementara untuk disiplin dan penangan OKU Timur tidak kalah dengan Palembang,” ujar Bupati usai upacara. (sumber berita : sumselupdate)

Lihat berita lain dalam » Artikel, Berita, Berita Umum