Selasa
18 Jun 2019

Pol-PP Harus Paham Perda

22 Oct 2011 | Artikel

Menurutnya, pemahaman terhadap perda untuk seluruh anggotanya sangat penting mengingat tugas dan fungsi Pol-PP menegakkan Perda. Pemahaman Perda terhadap seluruh anggota itu kata dia, merupakan salah satu program dari Pol-PP untuk pembinaan intern anggota.

“Selaku penegak Perda, tanpa terkecuali seluruh anggota harus memahami seluruh Perda. Namun yang terpenting anggota harus memahami perda mengenai aturan Izin Mendirikan Bangunan (IMB) dan Surat Izin Usaha (SITU),” jelasnya.

Penulis : Evan Hendra
Editor : Vanda Rosetiati