Ahad
16 Jun 2019

Polisi Tilang Kendaraan di Jalinteng

29 Sep 2011 | Berita
Bukan hanya surat tilang, polisi juga mengamankan tiga kendaraan roda empat dan enam kendaraan roda dua di Mapolres OKU Timur karena tidak memiliki kelengkapan kendaraan seperti Surat Tanda Nomor Kendaraan (STNK) dan Surat Izin Mengemudi (SIM).
“Total kendaraan yang kita tilang tadi malam Rabu (28/9/2011) malam, ada 44 kendaraan. Ada tiga kendaraan yang tidak memiliki kelengkapan surat menyurat seperti tidak memiliki STNK, dan SIM yang sudah habis masanya. Demikian juga dengan enam sepeda motor yang terpaksa kita tahan karena tidak memiliki kelengkapan surat-menyurat,” ungkap Kapolres OKU Timur AKBP Kristiyono Sik Msi didampingi Kabag Ops Kompol Sugeng Hariadi melalui kasat sabhara AKB Hardan HS Kamis (29/9/2011) siang.

Penulis : Evan Hendra
Editor : Soegeng Haryadi