Selamat Datang Di Website Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur              Mewujudkan Kabupaten OKU TIMUR yang mandiri dan madani berbasis pada ekonomi pertanian menuju Kabupaten yang Cerdas, Sehat dan Sejahtera
Kamis
27 Nov 2014

Polres OKU Timur Gelar Sertijab

22 Oct 2011 | Berita
Selain itu, Kapolsek Buaymadang yang sebelumnya dijabat oleh AKP Susiyanto digantikan oleh AKP Ginting yang sebelumnya bertugas sebagai Kapolsek Muaradua, OKU Selatan. Kemudian Kapolsek Cempaka yang dijabat oleh AKP Triyono digantikan oleh AKP Yani yang sebelumnya bertugas di Polres Muaraenim.
KBO Lantas yang dijabat oleh Ipda Eni Retno juga diganti. Sementara pama terakhir yang dimutasi adalah Kapolsek Madangsuku III yang dijabat oleh AKP Sapri.
“Saya berharap, perwira yang dimutasi dan yang datang dapat segera berinteraksi dengan seluruh jajaran dan masyarakat. Mutasi ini juga hendaknya dapat menciptakan kinerja yang lebih baik,” ujar Kapolres OKU Timur AKBP Kristiyono SIK dalam amanatnya saat upacara sertijab, Jumat (21/10/2011) di halaman Mapolres OKU Timur.
Kristiyono berharap, pergantian jabatan tersebut dapat menyegarkan seluruh anggota dan dapat lebih menekan peredaran narkoba dan kasus pencurian dengan kekerasan.

Penulis : Evan Hendra
Editor : Soegeng Haryadi