Sabtu
17 Nov 2018

Sejuta Manfaat dari Buah Mahkota Dewa

26 May 2016 | Artikel, Serba-serbi

Mahkota dewa (Phaleria macrocarpa (scheff.) Boerl) memang memiliki rasa yang teramat pahit yang sulit di hilangkan dan pastinya anda akan enggan untuk memakan ataupun menyeduh buah ini.

Tapi tahukah anda ternyata mahkota dewa memiliki segudang manfaat, dimulai dari batang ,daun dan buahnya pun memiliki manfaat dalam pengobatan yaitu sebagai :

menaklukkan kanker, disentri, wasir, diabetes mellitus,alergi,lever,sakit jantung, alergi, migrain, jerawat, kolesterol, hingga aneka penyakit kulit lainnya. Besar kemungkinan masih banyak penyakit lain yang bisa ditaklukkannya. Namun belum ada bukti penelitiaan yang mengungkapkan manfaat lainnya.(WIJ)

Sumber : http://manfaatmahkotadewablogspot.com

Lihat berita lain dalam » Artikel, Serba-serbi