12 Feb 2020, 17:01 WIB | Berita Umum

Seleksi CPNS Kabupaten OKU Timur Formasi 2019

Ujian Seleksi Kompetensi Dasar CPNSD Formasi Tahun 2019 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten OKU Timur dilaksanakan selama tiga hari mulai tanggal 11 s.d. 13 Februari 2020 yang berlokasi di Golden Sriwijaya Building (GSB) Jalan Gubernur H. Bastari No.100 Silaberanti Jakabaring Kota Palembang, Sumatera Selatan.

Para peserta seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi tahun 2019 telah melalui seleksi administrasi dan saat ini sedang dilaksanakan tahap Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dengan menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT). Peserta wajib mengikuti peraturan yang ditetapkan oleh panitia seleksi, seperti halnya harus berpakaian hitam putih, tidak boleh membawa sesuatu apapun ke dalam ruang seleksi CAT, kecuali yang telah ditentukan oleh Panitia seleksi dan Panitiapun melayani peserta dengan sebaik-baiknya.

Jumlah peserta yang ikut Seleksi Kompetensi Dasar CPNS formasi 2019 untuk Kabupaten OKU Timur sebanyak 5.727 peserta, waktu dimulai ujian dari pukul 08.00 sampai pukul 20.00 WIB dan dibagi menjadi sebelas sesi selama tiga hari. Para peserta ujian yang ikut seleksi CPNS hanya diberikan waktu 90 menit untuk menyelesaikan 100 soal ujian. Untuk keterangan prosedur lebih lengkap dapat diakses melalui website BKPSDM Kab. OKU Timur berikut ini : http://bkpsdm.okutimurkab.go.id/CPNS

.go.id/CPNS2019