27 Jun 2019, 9:45 WIB | Berita

Ulang Tahun RSUD OKU Timur Ke-XV

Salah satu Rumah  Sakit yang ada di Kabupaten OKU Timur yakni RSUD  OKU Timur melaksanakan perayaan peringatan  yang ke-15. Rumah sakit  Umum Daerah OKU Timur yang berdiri bedasarkan  Surat keputusan Menteri Kesehatan tahun 2004 yang kemudian  di tindaklanjuti Peraturan Daeah No. 05 Tahun 2006. Berdiri diatas gedung yang gagah yang terletak di Desa Tulus Ayu  .

Pada acara ulang tahun tersebut  RSUD Mengelar bakti sosial berupa  khitanan  massal dan donor darah. Acara yang dihadiri  langsung oleh  Bupati dan Wakil Bupati .  Direktur  RSUD OKU Timur Dr. Sugihartono  saat memberikan kata sambutan mengajak  seluruh komponen dan masyarakat sekitarnya untuk  bekerjasama dalam upaya peningkatan pelayanan  rumah sakit.  Bupati OKU Timur H.M. Kholid MD pada kesempatan tersebut menyatakan bahwa  insan-insan  rumah sakit harus terus belajar untuk mencari  inovasi-inovasi  dalam upaya  meningkatkan kualitas pelayanan bidang kesehatan, lebih lanjut beliau mengatakan  mari menuju perubahan yang lebih baik dalam  bidang kesehatan.