29 Sep 2018, 6:14 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Wabup Buka Turnamen Sepak Bola Nusa Bakti Cup

MARTAPURA –  Wakil Bupati OKU Timur Fery Antoni belum lama ini membuka Turnamen Sepak bola Nusa Bakti Cup.

Turnamen tersebut diadakan dalam rangka memperingati Hari jadi Karang Taruna Desa Nusa Bakti yang ke-34. Yang diikuti oleh 97 tim yang berasal dari OKU Timur OKI serta ada yang dari Lampung dipusatkan di di lapangan sepak bola Desa Nusa Bakti.

Wakil Bupati OKU Timur Fery Antoni dikesempatan tersebut mengatakan, dirinya memberikan apresiasi atas kegiatan yang dibuat  seara positif.

Melalui turnamen sepak bola diharapkan kalangan pemuda  di Desa Nusa Bakti  dan umumnya OKU Timur dapat menyalurkan hobi dan bakatnya.

Dikesempatan ini dia meminta peserta turnamen untuk menjaga sportivitas selama pertandingan berlangsung. Sehingga melalui ajang ini dapat mengasah keterampilan pesebola. Sehingga nantinya dapat menghasilkan pesepakbola yang mahir dan mempunyai skil yang baik.

Vindo Faisal Anugerah selaku Ketua panitia  berharap melalui turnamen dapat meningkatkan minat pencinta olahraga di OKU Timur terutama dalam mencari bibit baru di dunia persepakbolaan di Bumi Sebiduk Sehaluan.

turnamen Nusa Bakti Cup ini merebutkan total hadiah Rp 15 juta. Dengan rincian juara I mendapatkan hadiah uang pembinaan sebesar Rp 6 juta dan juara II mendapatkan hadiah Rp 4 juta. Sedangkan untuk juara III mendapatkan hadiah Rp 3 juta serta juara IV meraih hadiah Rp 2 juta