11 Sep 2021, 11:23 WIB | Berita, Berita, Berita Umum, Headline

Wakil Bupati OKU Timur Tinjau Dan Apel Kesiapsiagaan Bahaya Kebakaran Di PT. BPR

Belitang Madang Raya – Bupati Ogan Komering Ulu Timur H. Lanosin, S.T., yang diwakili oleh Wakil Bupati OKU Timur H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H., meninjau Kesiapsiagaan bahaya kebakaran hutan, lahan dan perkarangan, Jum’at 10 September. 2021.

Kali ini Wakil Bupati meninjau PT. Belitang Panen Raya yang berlokasi di Kecamatan Belitang Madang Raya.

Wakil Bupati OKU Timur berpesan agar semua orang baik pegawai maupun meneger agar menjaga keselamatan pekerja dan tidak membakar lahan sembarangan.

Kita tahun ini dan yang akan datang Kabupaten OKU Timur bebas zona Asap, meskipun ada imbasnya asap itu setidaknya bukan dari OKU Timur.

Api kecil menjadi teman kita dan besar menjadi lawan kita, untuk itu jangan membakar lahan sembarangan.

Dan para pekerja, masyarakat untuk tetap menggunakan protokol kesehatan karena Indonesia masih dalam pandemi Covid-19, kita harus mawas diri.

Dalam kesempatan itu Wakil Bupati OKU Timur membagikan paket sembako kepada masyarakat peduli api yang terdampak Covid-19 disekitaran pabrik PT. BPR.

(Tim Humas Diskominfo OKU Timur).