Jum'at
24 Mei 2019

Warga Berharap Gubernur Terpilih Pro Rakyat

29 Jun 2018 | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

MARTAPURA- Sejumlah harapan dilontarkan warga OKU  Timur terhadap pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumsel yang terpilih pada Pilkada serentak yang digelar Rabu 27 Juni 2018 lalu.

Berdasarkan pengakuan warga yang dimintai komenteranya menyebutkan,  siapapun yang terpilih diharapkan memberikan yang terbaik bagi masyarakat Sumatera Selatan.  Seperti  kondisi kemanan  yang terjamin. Inprastruktur jalan di perbaiki dan kondisi ekonomi masyarakat dapat ditingkatkan.

Namun masyarakat tetap diharapkan  tenang, sembari menunggu hasil rekapitulasi resmi yang dilakukan KPU Provinsi Sumatera Selatan.(herman danawi)