21 May 2018, 16:03 WIB | Berita, Berita Daerah, Berita Umum

Waspada, Jalan Tanggul Irigasi Rawan Kejahatan

MARTAPURA- Kapolres OKU Timur AKBP Erlin Tangjaya menyebutkan ada sejumlah titik lokasi yang patut diwaspadai pengguna jalan. Karena masuk dalam kategori rawan terjadinya aksi kejahatan atau begal di jalanan.

Titik rawan yang di maksud salah satunya ruas jalan inspeksi (tanggul) Irigasi penghubung Kota Martapura dengan Kecamatan Buay Pemuka Peliung dan Buay Madang.

Untuk memberikan rasa aman bagi pengguna jalan baik waktu siang dan malam hari. Aparatnya Lanjut Kapolres akan melakukan patroli rutin, bahkan ada diantaranya titik-titik rawan tersebut akan ditempatkan aparat bersenjata, mengingat kasus Curas dan Curat di daerah ini tergolong masih tinggi.

Warga OKU Timur juga diminta  Kapolres  untuk menghindari melintas diruas jalan yang rawan  terjadinya aksi kejahatan diwaktu jam sepi.   Namun gunakan jalan alternatif yang dianggap lebih aman dan ramai dilintasi warga.(herman danawi)