5 May 2021, 11:40 WIB | Berita, Berita, Berita Umum, Headline

Wakil Bupati OKU Timur Dengarkan Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi

Wakil Bupati OKU Timur H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H., mendengarkan pemandangan umum fraksi-fraksi pada sidang paripurna ke XX DPRD Kabupaten OKU Timur,  masa sidang III tahun 2021 tentang Pembahasan dan Penandatanganan Nota Kesepakatan Rencana Awal RPJMD Kabupaten OKU Timur Tahun 2021-2026. Rabu, (05/05/2021) di Ruang Sidang Paripurna DPRD OKU Timur.

Secara bergantian, fraksi-fraksi membacakan pemandangan umum. Fraksi Partai Golkar dengan juru bicaranya Tedi Karwana A.Md, dari Fraksi Partai Gerakan Indonesia Raya dengan juru bicara Angga Saputra, S.H., Fraksi  Partai Kebangkitan Bangsa Suhartono  S.Pd.I. dari Fraksi Partai Nasional Demokrat dengan juru bicara Rudi Hartono,  Fraksi Partai Demokrat dengan juru Bicara H. Miftahudin Jihad, S.H.

Kemudian Padangan Umum dari Fraksi PDI Perjuangan dengan juru bicara Syamsudin, S.E. Fraksi Partai Hanura dengan juru bicara Reza Alif Kodim, S.E., M.M.  Fraksi Partai Kedailan Pembangunan dengan juru Bicara Ripda Erwin, S.Si., M.M.  serta Pendangan Umum Fraksi Partai PAN INDO dengan juru bicara Zamharir, S.E.

Pandangan Umum Fraksi memberikan tanggapan pada Pidato penjelasan terhadap rancangan awal RPJMD Kabupaten OkU Timur tahun 2021-2026 sebagaimana telah disampaikan melalui pidato pengantarnya pada pembukaan rapat paripurna tanggal 04 Mei 2021.

Sidang di skor sampai pukul 13.30 tanggal 5 Mei 2021 untuk mendengarkan jawaban Bupati terhadap Pandangan Umum Fraksi.

(Tim Humas Diskominfo OKU Timur).